icon
icon
icon

Летний овощной суп

Количество порций:

4

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 репчатый лук
  • 1 зеленый лук-порей
  • 1 морковь
  • 200 г цветной капусты, обрезать и нарезать на мелкие соцветия 0.25 белокочанная капуста нарезать мелкими кубиками 2 штуки небольших, спелых помидоров удалить плодоножки и сердцевину, нарезать мелкими кубиками 1 л. растворимого овощного бульона готовить 1 пучок зеленого лука мелко порезать
  • 1/4 кочана белокочанной капусты
  • 2 небольших спелых помидора
  • 1 л овощного бульона
  • 1 пучок зеленого лука

Возврат к списку