Суп из сельдерея с ореховым Песто и медовым беконом
Ингредиенты
- 20 г сливочного масла
- 30 г репчатого лука
- 35 г лука-порея (только белая часть)
- 350 г сельдерея
- 10 г муки
- 700 мл овощного бульона
- 50 г сливок
- 1 щепотка пудры шафрана
- Соль и белый перец свежемолотый
- 40 г взбитых сливок
- 8 ломтиков бекона
- 1 ч. ложка меда
- 1 ч. л. фундука измельченного
- 1 ст. л. Грецких орехов (грубо порубить)
- 3 столовые ложки масла грецкого ореха
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
- 0.5 ст. л. рубленой петрушки
- Соль и перец свеже-молотые