icon
icon
icon

Суп из сельдерея с ореховым Песто и медовым беконом

Количество порций:

4

Время приготовления:

60 минут

Ингредиенты

  • 20 г сливочного масла
  • 30 г репчатого лука
  • 35 г лука-порея (только белая часть)
  • 350 г сельдерея
  • 10 г муки
  • 700 мл овощного бульона
  • 50 г сливок
  • 1 щепотка пудры шафрана
  • Соль и белый перец свежемолотый
  • 40 г взбитых сливок
  • 8 ломтиков бекона
  • 1 ч. ложка меда
ОРЕХОВЫЙ ПЕСТО
  • 1 ч. л. фундука измельченного
  • 1 ст. л. Грецких орехов (грубо порубить)
  • 3 столовые ложки масла грецкого ореха
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 0.5 ст. л. рубленой петрушки
  • Соль и перец свеже-молотые

Возврат к списку