icon
icon
icon

Овсяная каша с миндалем и сухофруктами

Количество порций:

4

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты

  • 120 г тонкого овса
  • 3 мл воды
  • 3 мл молока
  • 2 щепотки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3 столовые ложки меда
  • 50 г яблочных ломтиков
  • 50 г кураги, разрезанных на полоски
  • 50 г сушеной клюквы
  • 50 г миндальных лепестков

Процесс приготовления

  1. Нагрейте молоко и воду

  2. Добавьте овсянку, соль и корицу и доведите до кипения, помешивая. Добавьте сухофрукты.

  3. Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут на минимальном огне.

  4. Снять кашу с огня и добавить мед, посыпать лепестками миндаля

Возврат к списку