Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Перец фаршированный грибным ассорти с перловой крупой и крем-сыром

Количество порций:

4

Время приготовления:

90 минут

Ингредиенты

  • 2 красных болгарских перца
  • 180 г овощного бульона
  • Соль и перец
Начинка
  • 10 г  сливочного масла
  • 0,5 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 40 г белых грибов(можно замороженных)
  • 40 г шампиньонов
  • 40 г Опят (можно замороженных)
  • Соль и белый перец свеже-молотый
  • 40 г Перловой крупы
Соус
  • 40 г творожно-сливочного сыра с травами и чесноком ( можно «Альметте»)
  • 50 мл сливок
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 1 столовая ложка свежего укропа

Возврат к списку