icon
icon
icon

Перец фаршированный грибным ассорти с перловой крупой и крем-сыром

Количество порций:

4

Время приготовления:

90 минут

Ингредиенты

  • 2 красных болгарских перца
  • 180 г овощного бульона
  • Соль и перец
Начинка
  • 10 г  сливочного масла
  • 0,5 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 40 г белых грибов(можно замороженных)
  • 40 г шампиньонов
  • 40 г Опят (можно замороженных)
  • Соль и белый перец свеже-молотый
  • 40 г Перловой крупы
Соус
  • 40 г творожно-сливочного сыра с травами и чесноком ( можно «Альметте»)
  • 50 мл сливок
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 1 столовая ложка свежего укропа

Возврат к списку