Паштет из копченого лосося с маринованной спаржей
Ингредиенты
- 500 г зеленой спаржи
- 0,5 мл овощного бульона
- Небольшой листьев Кервеля( можно заменить Анисом)
- Пучок Меллисы
- Щепотка сахара
- 1 чайная ложка Дижонской горчицы
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- Морская соль и свежий молотый перец
- 4 ломтика белого хлеба подсушенного с тостере
- 300 г копченого лосося, разрезанного на полоски
- 100 г сливочного сыра
- 1 ст.л. лимонного сока
- Морская соль и черный перец свежемолотые
- 1 ч.л. Хрена (баночного)