icon

Пенне в Греческом стиле

Количество порций:

4

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты

  • 400 г Пенне
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 огурец ,без кожицы, разрезать на кубики
  • 100 г черных маслин без косточек
  • 400 г порезанных помидоров без кожи и семян или пассаты
  • 1 ч.л. чили хлопьев
  • 1 пучок свежего базилика
  • 200 г сыра фета
  • 8 мл овощного бульона
  • Морская соль и черный перец

Процесс приготовления

  1. Пенне отварить в подсоленой воде.

  2. На оливковом масле лук и чеснок потушить с томатами или пассатой.

  3. Добавьте овощной бульон, кусочки огурца, оливки и хлопья чили.

  4. Добавить Пенне, затем перемешать. Тушить на медленном огне 15 минут под закрытой крышкой.

  5. Снять с огня, добавить томатную пасту и снова перемешать.

  6. Подавать украсив сыром Фета и листьями базилика.

Возврат к списку