Пенне в Греческом стиле
Ингредиенты
- 400 г Пенне
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка томатного пюре
- 2 зубчика чеснока
- 1 огурец ,без кожицы, разрезать на кубики
- 100 г черных маслин без косточек
- 400 г порезанных помидоров без кожи и семян или пассаты
- 1 ч.л. чили хлопьев
- 1 пучок свежего базилика
- 200 г сыра фета
- 8 мл овощного бульона
- Морская соль и черный перец
Процесс приготовления
- Пенне отварить в подсоленой воде.
- На оливковом масле лук и чеснок потушить с томатами или пассатой.
- Добавьте овощной бульон, кусочки огурца, оливки и хлопья чили.
- Добавить Пенне, затем перемешать. Тушить на медленном огне 15 минут под закрытой крышкой.
- Снять с огня, добавить томатную пасту и снова перемешать.
- Подавать украсив сыром Фета и листьями базилика.